Mythisch Plus

Mythisch Plus

Mythisch+ in der Season 4

Eine mythische Instanz auf den verschiedenen Schwierigkeitsgraden abzuschließen ist nicht ganz einfach und nur wenige schaffen dies. Die Belohnungskiste, die Mittwochs auf uns wartet hat einen neuen Schlüsselstein, ein Gegenstand, Titanresiduum und Artefaktmacht. Wie hoch der neue Stein, das Itemlevel des Gegenstandes und die Menge an Titanresiduum ist, hängt stark von der höchsten gespielten Stufe der vorherigen Woche ab.

Wähle deine Fraktion und buche früh genug deinen Run, um dir die Wöchentliche Belohnungskiste zu sichern.
Optionen


Dein Preis
Preis variabel
inkl. 19% MwSt.
Verfügbar

Lieferzeit zum ausgewählten Termin

Ablauf & Abwicklung

1
Auswählen
Wähle die Fraktion, den gewünschten Termin und die Schlüsselstufe die abgeschlossen werden soll. Lege fest, ob du selbst spielen möchtest (Selfplay) oder ob wir deinen Account spielen sollen (Accountplay). Desweiteren wähle noch ob du nur deinen eigenen Loot möchtest oder ob mehrere Spieler deiner Rüstungsklasse mit dabei sein sollen um ihre Beute/Loot mit dir zu teilen und fülle deinen Battletag aus.
Bei Accountplay ist es wichtig, dass du noch Whatsapp, Discord oder Skype angibst, da der Booster mit dir darüber die Übergabe und Freischaltung regelt.
2
Buchen
Lege deinen ausgewählten Boost in den Warenkorb, folge dem Bestellprozess und bezahle deinen Boost.
3
Der Termin
Bei Selfplay: Bitte sei pünktlich zum Termin online (10 Minuten vor Start). Der Booster wird dich ca 10 Minuten vor deinem Termin im Battle.net adden. Nimm diese Freundesanfrage an und achte darauf das dein Status auf "Online" ist.
Bei Accountplay: Du wirst sobald wie möglich nach deiner Bestellung von unserem Booster kontaktiert, entweder per Whatsapp, Discord oder Skype. Diesem gibst du deine Accountdaten und schaltest ihn für deinen Account frei. Entweder geschieht dies über einen Freischaltcode durch eine Email von Blizzard oder per Authentifikator wenn vorhanden.
4
Bearbeitung
Bei Selfplay: Bitte halte dich an die Anweisungen der Gruppe, damit ein Reibungsloser Ablauf garantiert werden kann und gehe nicht grundlos AFK.
Bei Accountplay: Der Booster kümmert sich dann ab sofort um deinen Auftrag.
5
Fertig
Bei Selfplay: Loot wird geteilt (wenn gebucht) und du verlässt die Gruppe.
Bei Accountplay: Der Booster gibt dir umgehend Bescheid wenn der Auftrag fertig ist.

Was du bekommst

  • Du bekommst einen Boost durch den gewählten Mythisch Plus Schlüsselstein
  • Chance auf ein Item (Itemlevel basierend auf der Höhe des Schlüsselsteins)
  • Ausserdem erhältst du Mittwochs ein Item und Titanresiduum aus deiner Wöchentlichen Truhe basierend auf der höchsten Stufe des gespielten Schlüsselsteins

Wie funktioniert doppel oder dreifach Loot?

  • Doppelt Loot: Ein Spieler deiner Rüstungsklasse wird extra mit kommen und seinen Loot mit dir teilen sofern er Loot erhält der handelbar ist.
  • Dreifach Loot: Zwei Spieler deiner Rüstungsklasse werden extra mit kommen und ihren Loot mit dir teilen sofern diese Loot erhalten der handelbar ist.

Welche Voraussetzungen benötige ich für diesen Boost?

  • Level 120
  • Keine Erfahrung notwendig
  • DD Skillung (Loot einfach auf die gewünschte Skillung umstellen)
  • Wir benutzen unseren Schlüsselstein
  • Sehr Wichtig: Bitte schreibe NIEMALS im Spiel mit einem Booster über Echtgeld oder Gamelooting. Dies dient zu deinem Schutze und der Booster. Solltest du doch gegen diese Regel verstoßen, wirst du aus der Gruppe entfernt und die Leistung entfällt.

Welches Itemlevel gibt es ab welcher Stufe im Dungeon und in der Kiste Mittwochs?

  • Stufe 10: Dungeon 455 - Weekly Chest 465
  • Stufe 11: Dungeon 460 - Weekly Chest 465
  • Stufe 12: Dungeon 460 - Weekly Chest 470
  • Stufe 13: Dungeon 460 - Weekly Chest 470
  • Stufe 14: Dungeon 465 - Weekly Chest 470
  • Stufe 15: Dungeon 465 - Weekly Chest 475

Ist der Boost generell sicher?

Ein Boost ist sicher und du musst mit keinerlei Strafen seitens Blizzard rechnen.

Ist Accountplay sicher?

In erster Linie ist es sicher aber ein gewisses Restrisiko besteht immer. Wir nutzen ein eigenes VPN-Netzwerk um das Risiko zu minimieren. Es gab in unserer Firmengeschichte nie einen Fall von Strafen.

Was passiert mit meinen Daten nach dem Boost?

Wir löschen jegliche Accountdaten aus unserem System. Trotzdem empfehlen wir das Passwort vor und nach dem Auftrag zu ändern.

Ich habe einen Authentifikator. Muss ich diesen entfernen?

Nein du kannst diesen weiterhin aktiv lassen. Lediglich bei der Accountübergabe musst du unseren Booster kurz freischalten.
Florian Ziegler
10.02.2020
Top Team, Hat alles super geklappt. Gerne wieder
Erfahren Sie mehr
Priester
01.06.2019
Schneller Superservice
Erfahren Sie mehr