Kriegskampagne

Kriegskampagne

Führe den Krieg weiter

Die Kriegskampagne ist eine der Hauptstorys in Battle for Azeroth. Jede Fraktion arbeitet an ihren eigenen Plänen um die Gegner zu sabotieren, Lager einzunehmen oder gar seltene mächtige Artefakte zu bergen. Um die Kampagne zum aktuellen Patch 8.3 abzuschließen zu können, benötigt man keinen Ruf mehr.

Die Kampagne ist ein Teil vom Meta-Erfolg Pfadfinder von Battle for Azeroth, Teil eins. Buche noch heute und Gamelooting erledigt die Kampagne so schnell wie möglich für dich.
Fraktion
Charaktername + Server
Battletag
WhatsApp
Discord


Dein Preis
59,99 €
inkl. 19% MwSt.
Verfügbar

Lieferzeit Je nach Auswahl (siehe unten)

Ablauf & Abwicklung

1
Auswählen
Wähle deine Fraktion aus und gib uns den Charakter + Server an welcher bearbeitet werden soll. Danach musst du deinen Battletag angeben. Whatsapp oder Discord zusätzlich wäre von Vorteil für die Kommunikation zwischen dir und dem Booster.
2
Buchen
Lege deinen ausgewählten Boost in den Warenkorb, folge dem Bestellprozess und bezahle deinen Boost.
3
Warten
Du wirst von unserem zuständigen Booster am gleichen oder spätestens am nächsten Tag kontaktiert. Diesem gibst du deine Accountdaten und schaltest ihn für deinen Account frei. Entweder geschieht dies über einen Freischaltcode durch eine Email von Blizzard oder per Authentifikator wenn vorhanden.
4
Bearbeitung
Der Booster kümmert sich dann ab sofort um deinen Auftrag und steht mit dir im Kontakt über die Spielzeiten, sowie den Fortschritt und Abschluss des Auftrags.
5
Fertig
Der Booster gibt dir umgehend Bescheid, wenn er mit dem Auftrag fertig ist.

Was bekomme ich?

Je nach Fraktion und Kapitel bekommst du unterschiedliche Erfolge und Fortschritt
Allianz: Horde:

Welche Voraussetzungen benötige ich für diesen Boost?

Du benötigst einen Charakter Level 120

Wann startet mein Boost und wie lange dauert er?

Wir beginnen in der Regel am gleichen oder am nächsten Tag. Die Dauer des ganzen ist ca 1-2 Tage je nach Fortschritt

Ist Accountplay sicher?

In erster Linie ist es sicher aber ein gewisses Restrisiko besteht immer. Wir nutzen ein eigenes VPN-Netzwerk um das Risiko zu minimieren. Es gab in unserer Firmengeschichte nie einen Fall von Strafen.

Was passiert mit meinen Daten nach dem Boost?

Wir löschen jegliche Accountdaten aus unserem System. Trotzdem empfehlen wir das Passwort vor und nach dem Auftrag zu ändern.

Ich habe einen Authentifikator. Muss ich diesen entfernen?

Nein du kannst diesen weiterhin aktiv lassen. Lediglich bei der Accountübergabe musst du unseren Booster kurz freischalten.

Kann ich während des Boosts spielen, wenn der Booster offline ist?

Ja du kannst mit dem Booster die Zeiten besprechen wann wer spielt. Bedenke aber, je weniger Zeit du dem Booster gibst desto länger dauert der Auftrag.
Noch keine Bewertungen